+7 (495) 766 76 29 (24 часа)

Услуги техпомощи от службы эвакуации

 
Любому адекватному владельцу ясно. Что машина является только механизмом – плодом фантазий и рукотворных усилий других людей. А поскольку вечного нет вообще ничего, сломаться теоретически способна абсолютно любая марка автомобиля. Износ деталей происходит в каждом транспортном средстве. Конечно, грамотная эксплуатация и своевременное обслуживание максимально отсрочат времена серьезных поломок. Но риск оказаться наедине с недвижимой машиной посреди городской улицы либо трассы существует всегда. 
 
Услуги техпомощи от службы эвакуации
 
Служба эвакуации существует, чтобы любой водитель чувствовал поддержку и не боялся поломок, а при мелких ДТП, повлекших неисправность машины, чувствовал, что помощь есть – достаточно только звонка. Отремонтировать современную машину в дорожных условиях фактически невозможно, ведь в ее устройстве полно контролирующей и другой электроники, так что особенно под капотом не поколдуешь. 
 
Несколько проще водителям российских машин старых моделей – там все механическое, и если познания в устройстве автомобиля есть, можно порой удачно отремонтировать транспорт и добраться в ближайшую СТО. Однако, сейчас такие машины сняты с производственных конвейеров, а новые «Приоры» и «Гранты» с «Калинами» стали иметь массу электроники. Таким образом, чаще всего требуется квалифицированная техпомощь.
 
Услуги техпомощи от эвакуационных фирм стали уже многим водителям единственными средствами выручки. Нередко сломанную машину удается починить в дорожных условиях, для чего вызываются квалифицированные автомеханики, которые с помощью специального оборудования способны даже продиагностировать машину, обнаружив таким методом точную причину неисправности. После этого профессионалы решают, удастся ли и выгодно ли ремонтировать автомобиль в полевых условиях. Если поломку невозможно либо чрезвычайно сложно устранить, вызывается эвакуатор.
 
Выездные бригады техпомощи существуют во многих крупных службах эвакуации. Они прибывают к вам на специально оснащенном автомобиле – это настоящая мобильная лаборатория, позволяющая проверить электрику машины, ее электронные компоненты и прочие важные узлы. Поэтому решение о вызове эвакуатора либо дородном ремонте принимается не с потолка. Но, внимание, ремонт на трассе будет производиться лишь с целью доехать до СТО, поэтому полгода без поломок вы точно не проездите. Сервисный ремонт – дело обстоятельное, а выездная техпомощь принимает лишь экстренные меры. Гарантируется лишь одно: машина от такого ремонта не получит других повреждений.
 
Среди проводимых работ услуги выездной техпомощи наиболее часто подразумевают:
 
1. Компьютерную диагностику машины.
2. Замену колес, дозаправку топливом, подзарядку аккумулятора, запуск машины от автомобиля спецслужбы.
3. Работы с сигнализацией: деактивация либо восстановление системы.
 
Машин все больше на трассах Родины, поэтому и услуги техпомощи все востребованнее. Компании, предоставляющие их, стремятся максимально увеличить качество работы, чтобы именно к ним обращались больше всего.
 

Техпомощь

Go to top
Обратный звонок RedConnect