+7 (495) 766 76 29 (24 часа)

Особенности вызова эвакуатора

Садясь за руль, лучше всегда подготовиться к предстоящей эвакуации своего автомобиля. К чему такие упаднические настроения? Все просто: оказавшись в ситуации, когда автотранспортное средство больше не едет, вы сообразите сразу. Что делать, и вызовете эвакуатор. Каковы особенности проведения эвакуации, рассмотрим кратко в данном тексте.

вызвать эвакуатор

Итак, вы звоните в службу автоэвакуации, и трубку там поднимает квалифицированный оператор – первое лицо конторы, с которым вы познакомитесь. От действия телефонного специалиста зависит без преувеличений половина успеха. Диспетчер должен правильно опросить вас, пострадавшего клиента. Поскольку он разбирается в эвакуаторах всяко лучше вас, ему и карты даются в руки.

эвакуатор

Оператор выясняет причины вызова эвакуатора. Нужно знать ведь, какую машину отправить к вам. Может. Ваше авто способно передвигаться, и заедет само по аппарелям на платформу. Возможно, необходима лебедка. Чтобы его затянуть. А порой, если повреждения сильно значительные либо автомобиль под трассой. Необходим эвакуатор с гидроманипулятором и специальной траверсой.

При неграмотном или безответственном подходе к опросу водителя служба может выслать не ото эвакуатор, и машина вместо работы просто прокатится почем зря. Поэтому и рекомендуется обращаться в крупную серьезную службу эвакуации: здесь к каждому звонку подходят с макмимумом профессионализма и ответственности, а эвакуаторов в автопарке крупной организации много – есть выбор и есть практически всегда свободная машина. Следовательно, к вам прибудет подходящая техника, причем в короткие сроки.

Именно оперативность и является главным условием организации эвакуационных работ. Водитель почувствует огромное облегчение и спокойствие, когда эвакуатор прибыл. Но вот торопиться с погрузкой нельзя – можно ненароком повредить и без того поврежденное транспортное средство. Доставить машину на штраф-стоянку либо в автосерсив или гараж клиента следует аккуратно и бережливо. 

Если случилось ДТП или мимо вашего сломанного автомобиля едут сотрудники ГИБДД, остановите их и попросите подсказать телефон надежной эвакуационной конторы. ГИБДД с таковыми практически всегда имеет связи, особенно в крупном городе, где эвакуация незаконно припаркованного автотранспорта проводится ежедневно. В данной ситуации патрульные экипажи обычно помогают водителям, настигнутым бедой.

Но ГИБДД ждать не будешь полсуток, поэтому телефоны службы также необходимо иметь. Равно как и номера страховых компаний, но они обычно записаны в документах на машину, которые положено возить с собой.

Go to top
Обратный звонок RedConnect